Отстань

тараканы из тёмных углов переехали в голову
и теперь абсолютно не важно мне, где ты и как.
наконец появились права? что ж, наверное, здорово,
так и быть: наколю на спине запрещающий знак.
моих слов безграничность сравнима с тупыми ударами?
я тебя умоляю… всего лишь сарказм. перестань.

как же я? простудился. а всё остальное – по-старому.
без тебя я в порядке,
поэтому просто отстань.


Рецензии
Айда гулять по параллельным мирам!
Делись добром, и оно вернется к тебе, как бумеранг.
Мне без музыки - никак, пуля или петля!
Мне без музыки жить - не в кайф! Нет без музыки ни дня!

Бигден   16.11.2013 22:18     Заявить о нарушении