Как много времени прошло...

Как много времени прошло
Со дня знакомства нашего.
И многое произошло,
Давай не вспоминать тревожного.

Давай оставим все обиды
Мы в старом, прожитом году.
Пусть лишь умножаться флюиды
Меж нами. Я тебя люблю!

Давай не знать печали, горя,
Давай, чтоб счастье - круглый год!
Давай любить, как любит море,
Давай сердца чтоб бились в унисон.

Так пусть мы проживём с тобою
Ещё так много - много лет!
И пусть любовной пеленою
Окутает нас этот свет!

(конец декабря, 2012)


Рецензии