гирлянды

новогоднее настроение.
да уже.
Питер преображается уже развесив гирлянды и меняя подсветку зданий.
и без того прекрасный город стал еще прекраснее.
свежими темными утрами это стало более ощутимо.
в предвкушении снега и легкого морозца..
такого легкого белого и искрящегося.
но всему свое время
сейчас- счастье.
рядом с любимым.
уютные комнаты, где горячий какао и светят гирлянды из икеи...


Рецензии