Октябрь

Небо хмурится,хмурится,
                хмурится.
Мокнет день под серым дождём.
Лужи сделали зеркалом улицу.
Под зонтом  своё счастье ждем.
          Ты на этом конце,я на том.

А планета всё кружится,
                кружится...
И венчает нас осень дождём.


Рецензии