мимо лётное

На минутку,пробегая рядом,
обниму,прижмусь к твоим губам..
даже говорить совсем не надо..
Догадался обо всем бы сам.
но уже зовет труба в дорогу,
снова оседлал я пылесос.
полетел,как Карлсон,ей богу.
так хочу,чтоб ветер к тебе снес


Рецензии