Про любовь

Мы хотим всё и сразу
Мы терпеть ненавидим
Мы всегда и во всём только выгоду видим!
А любовь?-что любовь,лишь она бескорыстно
незнакомых,чужих заставляет сесть близко
Как чудесное действо вдруг рождается искра
И чужие родными вдруг становятся быстро.
Про любовь очень много уже сложено песен
Или всетаки страсть?-вот вопрос интересен
Отношениям,чувствам просто дайте им время
Наслаждайтесь любовью и это лучшее бремя)
И раскроет цветок свой прекрасный бутон
И любовь ароматом наполнит твой дом!
 


Рецензии