Дикая, милая кошка...

Наш с тобою корабль штормит,
Я сейчас исчерпал твой лимит...
Ты любила меня и терпела,
Я же просто ушёл сам в себя...
Год пожалуй прожить было можно,
Но даёт о себе он мне знать...
А ведь кошка с душой котёнка,
Распустилась пока был в себе я...
И теперь кошка хочет уйти в даль одна.
Ну а кошку держать бесполезно,
Кошка зверь одиноких стихий...
Я люблю свою кошку однако,
Пусть в обиде она на меня...
И пожалуй, что всё же дороже,
Для меня то что кошка моя...
И быть может она всё моложе,
И сейчас очень зла на меня,
Но ей богу люблю эту кошку,
И всегда за неё я убью,
Кто обидит её хоть нарочно,
Ненарочников тоже убью...
Ну а кошка идёт по дороге,
Тихо-мирно махая хвостом,
Подожди меня, милая кошка,
Извини, что я был дураком,
Я люблю тебя дикая кошка,
Возвращайся скорее в мой дом...
Мы с тобою совсем не похожи,
Но вот в этом всё счастье и есть...
МЫ порою совсем не понятны,
Ни друг другу, ни всем остальным,
Но зато мы с тобою похожи...
И друг другу с тобой не подходим,
Но другим не подходим совсем...
Извини меня, дикая кошка,
За то слово, что я говорил...
И пойми меня, милая кошка,
Что тебя я одну лишь любил...
Мы с тобою сапог и кроссовок,
Но мы с правой и левой ноги,
Для других же Мы драный ботинок,
На крючок зацеплёный в пруду.
Я люблю тебя, дикая кошка,
Я надеюсь, ты скоро вернёшься...
Извини меня, милая кошка...


Рецензии