Отрада

Приклоню колени и заплачу
Над своей загубленной судьбой,
А ведь мог я жить совсем иначе,
Встретившись когда-нибудь с тобой.

Но судьбы удар не просчитаешь.
Радость, утешенье – только ты,
Ты меня простила и прощаешь,
Даришь мне надежду и мечты.

Ты одна в моей судьбе отрада,
За тебя ночами я молюсь,
Ты - моё спасенье и награда,
Рай земной, которым я горжусь.


Рецензии