Забудь

Забудь те дни когда с тобою были вместе
Забудь,и впредь не вспоминай.
Ты помнишь как гуляли в детстве?
и все что между нами было - обнуляй.

Я лишь взглянул на фото
на твоей странице в соц. сети
я не готовился к таким вот поворотам
В нашей с тобой,чуть бешеной,любви.


Рецензии