Осколки

Осколки разбитых зеркал
Ранят сердце и грудь,
Осколки разбитых зеркал-
Уже ничего не вернуть...

Осколки разбитых зеркал
Звучат на бис
И лишь пустой овал
В той пустоте повис.

Осколки разбитых зеркал...
Сколько ж лет ты мне врал?
Разлуки звериный оскал
Заранее всё просчитал...

Осколки разбитых зеркал;;;;;;;;;;;;;;;;;
Разлетелись по свету
И впиваются в того,кого уже нету...
Осколки разбитых зеркал...;;

Осколки разбитых зеркал-
Не склеить,не собрать...
Осколки разбитых зеркал
 Будут;;;;; дальше жизнь разрушать...


Рецензии