Жизнь и Смерть

Ну что, красавица  - Любовь,
Ты будоражишь сердце вновь.
И кровь течет, пока жива душа,
И Жизнь на самом деле хороша.

Понять ее тебе поможет Смерть,
В «глаза» ей нужно посмотреть.
Она ведь ценность жизни придает,
Поймешь тогда, когда она придет.

Мы ценим что-то, лишь теряя,
И так мгновенно смысл обретая.
И день есть - маленькая смерть,
С рассветом нужно жить хотеть.

Зачем же чувства наши погибают?
Так Небеса наверно все же знают.
Чтоб возродится с новой силой вновь,
И будут вечны: Жизнь, Весна, Любовь.


Рецензии