Уходи, я не держу, всё прошло

Моя ошибка растянулась на целую жизнь
И за неё я расплатилась жизнью!

         
Остались боль и слёзы,
Что льются беспрерывно из глаз.
Наступили холода и морозы
И больше нигде не будет нас.

А были ли мы вместе
Или каждый шёл тропинкой своей?
Дарёное кольцо невесте
Не сделал её долей твоей.

Измены,о которых знала,
Скрепя сердце молчала
И телефонные звонки с новостями,
Что тебя видели с новыми ****ями...

Я всё пережила и смолчала,
Поэтому жизнь проиграла-
Годы ушли в пустоту,
На жизнь не с тем и не ту!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии