Ты только думала о Нём

   
 
Когда любовь глаза слепила,
и радость голову кружила,
ты забывала обо всём
и только думала о Нём.

Когда с разлукой боль подкралась.
и сердце в муках разрывалось,
ты вновь забыла обо всём
и только думала о Нём.
16 июня 1998


Рецензии