Луч любви

Первая  любовь в душе всегда-
Научила жить, страдать, прощать.
Лучик теплый, чистый сквозь года
Себя не позволяет забывать.               

И желаю счастья тебе я
Пусть не рядом мы с тобой сейчас.
Жизнь моя сложилась- муж, семья,
Хоть и было разное подчас.

Та наука юностью дана,
Не смогла обид  тебе простить.
В жизни получить пришлось сполна,
Зато научилась сильной быть.

Луч любви передо мною вновь,
Вспоминаю юности мечты,
Будоражит и волнует кровь,
Не напрасны , знать, ее труды.

Тот разряд, что зарядил меня
Видно глубоко внутри теперь.
Сила первой любви, вдаль маня,
Помогает жить, творить,поверь.


Рецензии