Если честно...

Давай хотя бы на пять минут без масок, ладно ?
В конце концов нам уже высказаться надо.
В моей душе от этого несказанного тесно...
Начать бы разговор на тему  "Если честно..."


По плечам чужие руки... Черт возьми... Это не то...
Лучше горячий сладкий чай в квартире пустой.
Гоню всех прочь.  Пусть в полуночи исчезнут.
Еще бушует страстью часто наша бездна.
Мне надо прийти в себя, иначе двинусь разумом.
Жалею об одном, что не забыть о сказанном.
Амурам не до нас... Есть ведь более достойные.
Я прячусь от тебя опять как мышка подпольная.
Ведь боюсь внутри загореться и угаснуть.
Кстати, от скандалов нам уже  пора устать.
Нервы разрушаются теперь ежеминутно.
И вошло в привычку засыпать под утро.
Там в груди слева больно сильно... Ай...
Душа просит "Больше  никому меня не отдавай !"
Забыть бы то, как срывалась до крайностей.
Оставить бы в памяти лишь  моменты радости,
но все, может быть, пригодиться для опыта.
Пусть пока отвлекают тусы и хлопоты.
А вдруг ближе тебя уже не будет никого ?
Внутренний голос кричал мне "Удержи его !"
Но смогла заткнуть. Я ж умница. Всё могу.
Научилась многому. Нравится, как лгу ?
Ты вечерами под дурью, а я скучаю, дура...
Принимаю глупые решения быстрее пули.
Спасибо... Больше никому, как тебе не поверю.
Продолжу жечь слова, метать воспоминания в стену,
считать дни и недели без тебя по пальцам,
убеждаться в том, что не стоит возвращаться.
Отпустила наконец. Вот и все. Расслабься.
Из моего пространства где-нибудь потеряйся.
Оставляю по ночам закрытыми двери.
Хочется шагнуть с балкона на самом деле...
Вслед за окурками. (Да, теперь слегка курю.
Разочарованная  тихо в небо дымлю.   
Я уже стала почти такой же, как ты.)
Учусь от нефиг делать выдыхать кольцами дым.
Мои яркие мечты на тебе так и зависли...
Но я больше не поддамся воле мыслей.
Только они -это я... Куда от себя деться ?
Я закрою их в себе, также, как и сердце.
Я больше не позволю ему слишком любить !
Оно не будет больше уязвимым. Пора остыть.
На этот раз к точке не добавлю еще две.
Прощай. Хватит путать мысли в моей голове.
 


Рецензии