Был ли ты

Кажется, стены по-прежнему полнятся
Рук твоих шёпотом, слов твоих бликами.
Воздух дыханием плечи мне кутает.
Только вокруг пустота.

Кажется, наши слова были искренни,
Взгляды наивны, движения суетны.
Томные тени свечей сторонились нас,
Окна же – прятали в ночь.

Кажется, ты был моей откровенностью,
Каждое слово судьбы мне разгадывал:
Видишь, вот счастье, а вот – безнадежное.
Только вот – был ли ты здесь?..

— Татьяна Тюлькина, 16.11.2013


Рецензии