Как стихи для женщин пишутся

Все что филигранны и изысканы,
И в глазах которых как огонь
Кошками горит, фонтан игристый весь
Нежности безумной страсть-напор

От улыбок их от нежных рук от слов
Открывается как будто свет
И поток ласкающий меня с утра
Нежных слов, напор, фонтан, костер


Рецензии