Когда любят

Когда любят-не предают
И в душу тебе не плюют,
Не сравнивают с очередной,
Не украшают жизнь твою тоской.

И слёз твоих не вызывают,
А нежностью оберегают
От бед и печалей,и встанет стеной
Меж несчастьем и тобой.

И жизнь достойно проживают,
Провожают и с цветами встречают,
За свои поступки отвечают
И тебя любовью окружают.;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии