Ты смотришь на солнце и луну, меня не замечая

Ты смотришь на солнце и луну, меня не замечая.
А я смотрю и вижу одного тебя.
Ты уезжаешь далеко, меня бросая.
Я точно знаю, что буду ждать тебя.

Ты будешь где-то вершины, покоряя.
А я уеду тоже, погодя.
И с новым днём, счёт времени теряя,
Забудешь обо всём и даже про меня,
Куда-то в неизвестность уходя.

Я знаю точно, меня ты потеряешь.
Уйду я тоже куда-то навсегда.
Случайно встретив, может, и узнаешь.
Но вот вопрос: узнаю ли тебя?
18.11.2011


Рецензии