и ни шагу навстречу, и ни слова друг другу

современные технологии
уже коснулись края
а мы не можем позвонить
вечно что-то усложняя

с постоянной гордостью
ибо в обнимку
запирая чувства в душе,
скрываем от половинки

есть электронные письма
это более удобно
но даже написать нам сложно
хотя все-таки комфортней

так и сидим всю жизнь свою
надеясь оба друг на друга
и ни шагу навстречу
и ни слова друг другу


Рецензии