Люблю

Люблю тебе принадлежать,
твоим желаньям предаваться,
и перед взглядами твоими
неторопливо раздеваться.

Люблю прильнуть к твоим губам
и так застыть, ловя мгновенья,
где можно чувствовать тебя
и наполняться наслажденьем.

Люблю с тобою просто быть.
Слегка к груди твоей прижаться,
о чём угодно говорить
и ни на миг не расставаться.
17 декабря 1996


Рецензии