Пусть всё горит!

Судьба,скажи,за что мордуешь?
Лишь на мгновенье поцелуешь
И снова мордовать-
Пятый угол вновь искать.

Я как мишень в твоём тире-
Вот промах,вот в висок...
Как-будто нет в подлунном мире
Кто более несчастлив и одинок...

Сначала всё цветы дарила
И улыбалась, и шутила
Потом лимит был выбран доброты-
Теперь с тобою мы на ты.

Удар,опять удар,
В глазах уж потемнело,
Кругом уже пожар;;;;;;
Пусть всё горит,осточертело!!!;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии