Пуля

Твоя пуля через года
Достала меня-гордись и пой,
Теперь уже никогда
Я не буду собой.

Воспевая, рассветы и закаты
И кружась,в небе с листвой...
Как же мы виноваты,
Что расстались,любовь,с тобой...

Обида чёрной тучей
Висит надо мной,
Тяжёлой,могучей,
Смешав меня, с землёй.

Поднимаюсь и падаю вновь...
Столько боли!Разве это любовь?
Любовь вынесла б из пепла
Пока болела и не окрепла;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.

Любовь на словах,а не на деле-
Это предательство в тебе преодолели,
Это последний стон души-
Прости и опять дыши!;;;;;


Рецензии