От рожденья до кончины

От рожденья до кончины
Путь свой жизнью мы зовём,
Создал Бог главой мужчину,Да и женщину при нём.

Чтобы жизнь была совместной,
Неразлучною была,
На земле, прекрасной, грешной,
Ева-мать нас родила.

И уже со дня рожденья
Утопаем мы в грехах,
То, что видим, - лишь виденье,
Наша жизнь в Его руках.

То, что кажется нам вечным,-
Мир, придуманный людьми,
Жизнь, она не бесконечна,
Бесконечность лишь в любви.

Ей одной, святой и грешной,
Вновь поклонимся и вновь,
Пусть живёт всегда и вечно
Наша грешная любовь!


Рецензии