Ты по грусти обо мне

Ты по грусти обо мне               
Пока я ещё  живая.               
Нужна я была лишь тебе,               
Тебе лишь я стала родная.               
Жаль только Ты-не ОН,               
Снова пришёл в мой сон.               
Снова поверила в счастье,               
Но всё обернулось напастью.               
И вот я теперь умираю.               
ТЫ ПО ГРУСТИ ОБО МНЕ!               
Лишь по живым  нужно плакать.            
Охать  над  ними и ахать.               
Станет на сердце теплей.               
ТЫ ПО ГРУСТИ ПОСКОРЕЙ!!!


Рецензии