Ложь

Утро начинается со слёз
И заканчивается день слезами,
Всё оказалось так всерьёз,
Что не высказать словами.

Не могу принять,
Мне не дано понять,
Как можно так любить,
Что запросто забыть и изменить.

И врать,во лжи запутаться,
Плавать в этом море беспросветном,
А клубок не хочет распутываться-
Всё осталось в далёком,заветном.

Утро должно просыпаться
Под птиц пение,
А двери должна отворяться
Под божье благословение.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.


Рецензии