Мне не хватает слов

Мне не хватает слов...
Так сложно описать
отрывки рваных снов,
где я хотел летать.
Подняться от земли
всё выше к небесам
где ждут нас, где могли
мы песни петь ветрам.

нам не дожить
до следующего дня,
до следующих ночей,
до следующей любви.
нам не забыть.
не изменить себя,
не потушить огней,
бушующих в крови.

мне не хватает слов.
застыла в венах кровь.
закрыта на засов
в моей душе любовь.
а может в небесах
нас ждали в облаках,
но не позволит страх
расправить два крыла.

нам не дожить
до следующего дня,
до следующих ночей,
до следующей любви.
нам не забыть.
не изменить себя,
не потушить огней,
бушующих в крови.


Рецензии