Дорога в осень

               
                Ты не спеши осень, постой
                Пленён твоею красотой   
                Ты как невеста каждый год
                Любой наряд тебе идёт




               
Дорога в осень пролегла,
Дорога в осень
Осень  в дорогу позвала
Все листья сбросив

Ковром волшебным,как снежком
Легла  под ноги
Я не спешу, иду пешком
По той дороге

Ах Осень! Милая подруга!
Нам не прожить с тобою друг без друга
Ты много, много лет нас вдохновляй
И дивной красотою удивляй

И на листочках осени, пишу я песню
Под музыку её цветов,всем интересных
Дышу мелодией, живу этим мгновением
И окрылён осенним вдохновением...

Листва кружИтся, падает под ноги
И наша жизнь дорога...в даль дорога
Дорога разделяет нас, но есть дорога-
Она  ведёт  к  родимому  порогу

Ах Осень! Нежная подруга!
Нам не прожить с тобою друг без друга
Ты много, много лет нас вдохновляй
И дивной красотою удивляй

За поворотом, там метель седая,
Но ты ведь ждёшь меня,  Родная
От  наших  чувств зима  растает,
Теплом вернётся осень золотая

Ах Осень! Верная подруга!
Нам не прожить с тобою друг без друга
Ты много, много лет нас вдохновляй
И дивной красотою удивляй

Пусть на виски, упал осенний иней,
От глубины небес с отсветом синим,
КружАтся листья  нежные, осенние
Я с Осенью на крыльях вдохновения...





    Авторское исполнение,   https://u.to/RupJFg ,
Vladimir Moryak-Изба-Читальня
      Фото автора


Рецензии
Володя! Чудесно как всегда!!!!

Слышу ваш голос))))0
С теплом!

Галина Валькирия   25.12.2019 15:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Галинушка!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!...

Владимир Моряк   03.01.2020 01:44   Заявить о нарушении
а я не слышу голоса... увы...
еще и три года не прошло - а по ссылке - не пройти...
Владимир - можете этот казус исправить - хочется песню послушать!

с добром ко всем -

Лариса Часовская   22.11.2021 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.