Вдалеке, где то там, ели...

Вдалеке, где то там, ели,
Вместе с соснами, ветви раскинули.
Развели птицы в кронах их трели,
Но давно времена те минули.

Щебетали и весело пели,
Звери слушали их с наслаждением.
Но давно те леса онемели -
Все на сотки уже поделено.

Пилы весело зазвенели,
И припало к земле все, что зелено.
Лес сплавляли и шли недели.
То пространство для всех потеряно.


Рецензии
Да-да,вандалов - пруд-пруди.
Из леса хоть не уходи!!!

Тавла   23.11.2013 18:37     Заявить о нарушении