Нахлынуло

Нам плюнули в душу
Тебе и мне
Нам плюнули в душу
И всей стране
От избранных пахнет, не лучше навоза
Страна на путях, на пути паровоза
Несется куда то, без тормозов
А может мы просто не видем чего то
А может быть это такая забота
О нас, о тебе, обо мне и о нем
А мы и не знаем
Так просто живем.
Спасибо родные, за вашу заботу
Заботу о нас и за нашу работу
Которую я и не вижу чего то
Которая мечется словно икота
Зато у соседа уменьшился вес
А зять в ипотеку по уши залез
Зима приближается, холодно стало
Замерзли дверные замки и ноги
Нас осень обратно внезапно застала
Как лысые шины на скольской дороге


Рецензии