Беда

    Какая страшная беда-
    Душа до смерти молода!
    А тело старится...Оно
    Само в себе погребено.
                Живу и жду.Живу-дышу,
                Себя в себе не выношу!
                Мне тесно,надо прорасти,
                Но нет пути в конце пути...
    Тупик...И все слова пусты,
    А за спиною в ряд кресты.
    Какая страшная беда-
    Душа навечно молода!
   


Рецензии
олечка! сильное стихотворение! умница!

Надежда Крохина   17.11.2013 01:06     Заявить о нарушении
Надежда,спасибо за оценку такую.

Ольга Костылева   17.11.2013 11:20   Заявить о нарушении