Продаётся мозг святого...

Продаётся мозг святого,
Богом сделанный из праха
Той земли, чей грунт богаче
Верой в лучшее НИЧТО.

Не имел святой иного
Чувства, кроме божья страха,
Что сулил ему удачу
За убогих дней чертой.

19.03.2017


Рецензии