А может всё же зря?

Всё кажется порою странным,
И не понятным может мне совсем...
Тебя я вспоминаю утром ранним,
От сна на корточки присев...

А ты такая вся, как прежде,
Сама себе и как всегда не все...
В красиво вызывающей одежде,
Плывёшь вперёд к своей мечте...

Не замечая тех, кто рядом,
И думаешь, ты будешь на века...
В тумане вся, каком то непонятном,
Не видя пропасть где, а где река...

Всё кажется уже совсем не странным,
И понял всё, что так давно хотел...
Как жаль, тогда я утром ранним,
Гадюку на своей груди пригрел...


Рецензии