а здесь

а тут нет..ни земли..ни неба..
в пустоте есть своя глубина..
вместо хлеба..комочек снега..
вместо завтра..опять - вчера..

а там есть..реальность другая..
там подсчитаны все невезенья..
там в конце..всегда запятая..
и грехи там - средство спасенья..

а тут нет..ни рая..ни ада..
темнота - это тот же свет..
здесь не слышно - чужого не надо..
есть на всё - неслышный ответ..

а там есть..безлимитное время..
и счастливым возможность быть..
чтобы сжечь страх..есть там поленья..
есть там средство..себя не убить..

а тут нет..от боли спасенья..
даже в снах - Бог истошно кричит..
каждым утром..готовность к мучениям..
в мире лжи - любовь дефицит..

а там есть..сотни новых вечностей..
есть там то..что давно потерял..
там полно..и страсти и нежности..
там и смерть..еще не финал...............ю

наброски-отрывки..........


Рецензии
"там и смерть..еще не финал" - сразу подумала про китайскую притчу по трех бабочек и огонь

Галина Чевордаева   15.11.2013 22:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.