Опровержение лжи

Царя убили во дворе.
И не Ипатьевского дома.
Там небо раскололось громом
Холодной ночью в январе.

Толпились, злобно матерясь,
С мандатом Ленина садисты
И оседал Великий Князь
На снег, как жизнь младенца, чистый.

Двенадцать выстрелов. В упор.
В Россию любящее сердце.
Царь пал от злобных иноверцев
Под изрешетченый забор.

Воздал содеянному Бог:
Террором. Нищенскою сумкой.
Мозгов лишенным  полуумком,
Палач картавый в Горках сдох.

Плясала Красная чума
Почти три четверти столетья.
Потомкам Зла являлись плетью
Земля, Природа, Жизнь сама.

И кровь, окрасившая снег
Лежит пятном,  не смытым лоском
На внуках пришлых недоносков.
Но ею вымазали всех,
               
Кто с красной тряпкой над собой,
Гортанной  злобой тракт паскудя,
Закамуфлированной в люди,
Идут  безмозглою толпой.
                ***


Рецензии