Прекрасная Катюшка

Есть на свете Катенька!
Девушка шикарная!
День и ночь любуюсь я
Фотками красивыми,
Ведь смотреть на фотки.
Просто наслаждение.

Катя королевишна,
Катя ангелочек.
Катя просто умничка!
И моя любовь.


Рецензии