О душа...

О душа, может ты и устала
От неясности давних страстей.
Не жалей, что не раз запоздала
На собранье незванных гостей.
Снов не видела, столько не ждала,
Сколько сердце томилось в груди.
Если совесть об этом не знала,
Расскажу, только ты подожди.
Ах зачем, болью жизнь заменяешь,
Всё в шкатулку, и разум кладёшь.
Трудно очень, но не предствляешь,
Я умру, а ведь ты не умрёшь.
О душа, улетишь прямо к Богу,
В кущах райских, свободу найдёшь.
И осветят святые дорогу,
По которой навечно пойдёшь.


Рецензии