Две потерянные птицы без потерянной стаи

Не хочу думать о том, что было б без «если»,
Не хочу думать о том, что было б «до», если бы не «потом».
Это чувство во мне, как бессчетное количество лезвий…
И до сих пор мне все кажется сном.
Я хотел, чтобы мы были всего-то тем, что немного продолжится,
Скрестив руки, притворившись сами себе, что сидим не в обнимку.
Я представлю, что это никогда, никогда не закончится,
И как вовсе не люблю твою, к сожалению, прекрасную улыбку,
Не люблю цвет глаз твоих темно карих…
Говорить с тобой целыми днями и бессонными ночами.
Мы были похожи на двух потерянных птиц без потерянной стаи…
Но это, наверное, от того, что не тех всегда выбирали.
Еще никогда мне не хотелось так тупо напиться,
Не имея возможности прикоснуться к твоей теплой руке.
Но скажи, как я умудрился в тебя влюбиться?
Потому что это не просто не укладывается в моей голове.
Не хочу думать о том, что было б без «если»,
Потому что тебя не было б без «потом».
Я мечтаю, чтоб все мысли о тебе, наконец-то исчезли…
А то любить тебя, знаешь ли, удается как-то с трудом.


Рецензии