Осенний дождь

Осень тихо обливается слезами -
Очищается перед зимой дождями:
Уплывают с ними все её покровы -
Остаются голые стволы и корни.

И осенние листочки  "промокают",
Последние осенние денёчки провожают.
Зима "пуховым" одеялом их укроет -
Она уж на подходе - землю скоро скроет.

                15.11.2013г
                Фото из интернета


Рецензии