Нас закружит юная Весна

Знойным летом,в сильные морозы,
А быть может раннею весной.
Расцветёт любовь моя,кaк Розы
И мечта поманит за собой.

Поведёт цветочными полями,
К звёздам в полночь в гости уведёт.
Наиграет музыку дождями
И былая сказка оживёт.

Растворятся вьюги и метели
И конечно серая тоска.
Зашумят весенние капели
Нас закружит юная Весна.


Рецензии