Сила любви

Как долго я тебя ждала
Одной надеждой лишь жила
А время шло, сменялись дни…
Поток людей,а мы одни…
Ни в чем забвения нет,ни в чем!
Никак любовь мы не убьем…

Она хрупка- она сильна
Как брошенные в землю семена
Лежать подолгу могут там они
Во мгле и в холоде совсем одни

Все выдержать любовь сумеет
Нет силы во Вселенной равной ей
Достойные оценят ту награду
Что в жизни всех других наград важней!


Рецензии
Виктория, поздравляю Вас с отличным произведением. Понравилось. С уважением, Игорь

Игорь Хакимов   11.12.2013 03:56     Заявить о нарушении