Хулиганская пора

В моих словах вы не найдете,
Не долю правды или лжи,
И точно знаю не поймете,
Шолопной моей судьбы.

Я назван вами прохиндяем,
Помойкою из ваших уст,
Зачем родная с негодяем,
Оголила милый бюст?

Покорно мне воображенье,
Летом может быть зима,
Со мной всегда мое везенье,
И хулиганская пора.

                15.11.13


Рецензии
Для начала совсем не плохо...Если есть желание творить , творите !!! И у Вас всё получится !!!! Важно что в этом есть душа !!!

Ольга Высоцкая Мальцева   15.12.2013 21:25     Заявить о нарушении