Зима

Зима…
Белый снег… Такой мягкий, пушистый…
Нежный свет… Слегка приглушённый в затишье…
Я и ты… Вокруг горят свечи…
И я в свитере белом… По-зимнему милом, по-домашнему нежном…

Ты напротив… Говорили о вечном…
Но без слов… Тишиною разбавили вечер…
Ты молча в бокал долил мне вина…
Я молча глаза на тебя подняла…

Горела свеча…
Огонь её о вечном думать заставляет…
И мы сидим… глаза в глаза…
А в мыслях лишь одно витает :
«Тебя люблю на веки одного».


Рецензии