Взлететь птицей

О,Боже, как мне птицей хочется взлететь
И взмахом крыльев воздух рассекая
Через два моря ночью пролететь
В полете бесконечность преодолевая

Без устали лететь, лететь, забыв про сон
Про пищу и про холод в темном поднебесье
Лететь туда, сердца где бьются в унисон
И где в душе всегда покой и равновесье

Где я познал неведомую раньше страсть
И где из глаз увидел, как струится счастье
От этих глаз мне суждено навек пропасть
Себя пытаясь разорвать на части


Рецензии
Чувствуется, что Вы пишите от души, поэтому просто и оригинально одновременно.

Орловаи   20.11.2013 02:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.