С глаз долой

"С глаз долой,из сердца вон."-в народе говорится.
Тогда ответьте:"Почему,он каждой ночью снится?"

Тогда скажите мне:"Зачем,я помню всё,что было?"
Да видно просто потому,что я его любила.

"С глаз долой,из сердца вон!" Поверьте,это ложь.
Когда ты любишь всей душой,Ты новой встречи ждёшь.


Рецензии