239. Надо быть мужчиной

Я сделал шаг навстречу СОЛНЦУ!
Сумел преграду одолеть.
Я подал руку Вам навстречу,
Просил со мною рядом быть!

Вы руку подали, но всё же,
Я видел страх у Вас в душе!
Вы не смогли шагнуть за мною,
Остались там же, в темноте!

Просил, молил, идти за мною!
Но не смогли Вы сделать шаг!
Я отпустил любимой руку…
Наверно, в этом был не прав!

Мне надо было быть мужчиной,
И Ваших рук не отпускать!
Сломать всё то, что раньше было!
И с Вами новое начать!

Но, видимо, судьба такая!
На ВЫ, всю жизнь Вас называть!
Не дал мне БОГ, чтоб Вас, РОДНАЯ!
С обрыва на руки принять!!!
                15. 11. 2013 год


Рецензии