Не

Мы занялись
какими-то делами.
Нас увлекли
неведомые сферы.
А звёзды,
что взметались
между нами,
бесследно
исчезали
в атмосфере.

И где-то
оставались
километры
непройденных
широт-меридианов.
И нами
неизведанные ветры
застыли
на просторах
океанов.

И не сплелись
в объятьях наши руки.
И голосов
вибрации
не слились.
Не прожили мы
встречи и разлуки.
Как много
с нами «не»
уже случилось…


Рецензии
однажды в бродяге
инопланетного гостя
ты можешь узнать

And858   15.11.2013 21:30     Заявить о нарушении
ты можешь узнать
в себе марсианина
глупо конечно

Олеся Райська   16.11.2013 00:02   Заявить о нарушении