Глядя на этот ужин...

Глядя на этот ужин, слюною захлебнулась,
Только стопка мне не приглянулась,
Остальное, загляденье,
Сразу просится в стихотворение.
Ох, грибочков бы сейчас,
Не отрываю от них глаз.
Хоть бы капельку, чуть-чуть.
Очень хочется, прям жуть!
Вот такое, друзья,  дело.
Я ведь в этом году солёных и  не ела.
Да и жаренных, с картошечкой  лишь раз.
Это отрада для желудка и для глаз.


Рецензии