Листом последним дрожала осень

Листом последним дрожала осень,

Но проходила сквозь ветви сосен,

С морозным утром встречалась смело,

Шептала тихо: «Я всё успела.


Успела много в хмельном порыве:

Кружиться с ветром без перерыва,

Дни акварелью покрыть, мазками

И пересыпать асфальт коврами…»


Дождями смыты остатки лета.

Уже деревья стоят раздеты.

Листом последним она дрожала

И ранним утром её не стало.


Рецензии
а мне понравилось!
с пожеланием любви и вдохновения!

Валерий Старз   17.11.2013 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий!
Взаимно!

Смирнова Виктория   28.11.2013 23:33   Заявить о нарушении