это Я

Знай, если чувствуешь Ты,
Взгляд, направленный на Тебя,
Это не Фантазии и не Сны,
Это Страхи. Просто Я.

Неудач на твоем Пути,
Стало больше раза в два?
Не пытайся разгадку найти,
Ведь это снова Я.

Не видишь более Прекрасного?
Потухли Красок все Цвета?
Ты не ослеп, тут нет опасного:
Это опять просто Я.

Тебя куда-то уносит Пустошь?
Тебя в Себя поглощает Тьма?
Это странное внутривенное Чувство -
Это всего-лишь Я.

Ты не чувствуешь своё Сердце?
Видишь: из под Ног убегает Земля.
Последняя закрывается дверца:
Это, опять-таки, Я.

Не чувствуешь Боли, Счастья,
Только Страх, волосы теребя.
Хватит сжимать запястья:
Это все только Я.

А Ты чувствуешь моё Сердце?
Когда пропали все твои Друзья,
Кто-то помогает Тебе согреться:
Это тоже все та же Я.

Из Одиночества некуда деться,
Из Темноты виднеется Помощи Рука,
Что значит, что можно обогреться.
Это ведь снова просто Я.


Рецензии